المقادير ....
1/2 1 ك دقيق .
1 ك سكر أسمر .
1 ك تمر .
1/2 م \ ص ملح .
1 ك ماء حار .
1/2 ك عنب مجفف .
م \ ص بيكنج بودر .
1/2 م قرفة .
1/2 ك زبدة .
1 م فانيليا .
1 م بيكربونات الصودا .
1/2 م جوزة الطيب .
1 بيض .
على الوجه :
1/2 1 ك جوز الهند .
1/2 ك زبدة .
1/2 ك سكر .
يخلط جميعها وتوضع على وجه الكيكة بعد خبزها ويوضع في الفرن ثانية لمدة 5 دقائق .
الطريقة :::::::
- تخلط البيض مع السكر والزبدة .
- يخلط الدقيق مع الفانيليا وبيكربونات الصودا وجوزة الطيب .
- يوضع خليط الدقيق إلى خليط البيض ويخلط جيدا مع إضافة الماء الساخن .
- يقطع التمر إلى أنصاف ويضاف إلى الخليط السابق .
- يدهن القالب ويوضع الخليط.
- يوضع في الفرن في درجة حرارة 180ْ لمدة 40 دقيقة .
- يوضع على الوجة خلطة الوجه ويعاد إلى الفرن لمدة 5 دقائق .
بالهناء والعافية
من برنامج
تعليقاتكم تشجيع لنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق