الأربعاء، 28 أبريل 2010

كيكة الملكة .....



المقادير ....
1/2  1 ك دقيق .
1 ك سكر أسمر .
1 ك تمر .
1/2 م \ ص ملح .
1 ك ماء حار .
1/2 ك عنب مجفف .
م \ ص بيكنج بودر .
1/2 م قرفة .
1/2 ك زبدة .
1 م فانيليا .
1 م بيكربونات الصودا .
1/2 م جوزة الطيب .
1 بيض .


على الوجه :
1/2 1 ك جوز الهند .
1/2 ك زبدة .
1/2 ك سكر .
يخلط جميعها وتوضع على وجه الكيكة بعد خبزها ويوضع في الفرن ثانية لمدة 5 دقائق .


الطريقة :::::::

  1. تخلط البيض مع السكر والزبدة .
  2. يخلط الدقيق مع الفانيليا وبيكربونات الصودا وجوزة الطيب .
  3. يوضع خليط الدقيق إلى خليط البيض ويخلط جيدا مع إضافة الماء الساخن .
  4. يقطع التمر إلى أنصاف ويضاف إلى الخليط السابق .
  5. يدهن القالب ويوضع الخليط.
  6. يوضع في الفرن في درجة حرارة 180ْ  لمدة 40 دقيقة .
  7. يوضع على الوجة خلطة الوجه ويعاد إلى الفرن لمدة 5 دقائق .


بالهناء والعافية 
من برنامج 
تعليقاتكم تشجيع لنا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مواضيعي