الاثنين، 26 أبريل 2010

سلطة فواكه الصيف



*** زمن الإعداد : 10 دقائق .
المقادير : 

  • 375 جم ثمار فاكهة متنوعة ( توت عليق , عنبية , فراولة ) .
  • 2 ثمرة خوخ أبيض , كل منها مقسمة إلى أربعة أرباع .
  • 2 ثمار نكتارين , كل منها مقسمة إلى أربع أرباع .
  • 3/4 فنجان ( 185 مل عصير عنب أو أي فاكهة من فواكه الصيف .
  • 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون .

طريقة التحضير :::::::

  1. ضعي ثمار الفاكهة المتنوعة , مع الخوخ والنكتارين في صحن عميق .
  2. صبي عصير العنب وعصير الليمون فوق الفاكهة وقلبيها برفق لتختلط . غطي وضعيها في الثلاجة مدة 20-30 دقيقة .
  3. قدميه في صحون عميقة مع بعض من شراب الفاكهة .........


يكفي 4-6 أشخاص .

ملاحظة : 
إذا توفر المشمش فإنه أيضا يكون إضافة لذيذة لهذا الطبق الصيفي الحلو .




بالهناء والعافية .




من كتاب أطباق الحلوى 
تعليقاتكم تشجيع لنا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مواضيعي