الخميس، 29 أبريل 2010

شوكلت شيز كيك

المقادير ::::
1 ك شوكولاته .
1/2 ك بسكويت ديجستيف .
900غ جينه الكريمة .
3 بيضات .
1/2 ك سكر .
3 م بودرة الكاكاو .
1/2 ك كريم سائل .
1/4 ك زبدة .


الطريقة ::::::::
نضع جميع المقادير في الخلاط ونخلطها إلا البسكويت والزبدة .
نخلط البسكويت بعد تكسيرها مع الزبدة .
نضع البسكويت في القالب .
ثم نضع الخليط السابق عليها ثم نضعها في الفرن  في درجة حرارة 100 ْ بعد إحماء الفرن بدرجة 160 ْ .
تترك لمدة  2 ساعة بدرجة 100 ْ .
تقطع وتقدم 


بالهناء والعافية 
من برنامج 
تعليقاتكم شرف لنا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مواضيعي