المقادير ::::
1 ك شوكولاته .
1/2 ك بسكويت ديجستيف .
900غ جينه الكريمة .
3 بيضات .
1/2 ك سكر .
3 م بودرة الكاكاو .
1/2 ك كريم سائل .
1/4 ك زبدة .
الطريقة ::::::::
نضع جميع المقادير في الخلاط ونخلطها إلا البسكويت والزبدة .
نخلط البسكويت بعد تكسيرها مع الزبدة .
نضع البسكويت في القالب .
ثم نضع الخليط السابق عليها ثم نضعها في الفرن في درجة حرارة 100 ْ بعد إحماء الفرن بدرجة 160 ْ .
تترك لمدة 2 ساعة بدرجة 100 ْ .
تقطع وتقدم
بالهناء والعافية
من برنامج
تعليقاتكم شرف لنا
1 ك شوكولاته .
1/2 ك بسكويت ديجستيف .
900غ جينه الكريمة .
3 بيضات .
1/2 ك سكر .
3 م بودرة الكاكاو .
1/2 ك كريم سائل .
1/4 ك زبدة .
الطريقة ::::::::
نضع جميع المقادير في الخلاط ونخلطها إلا البسكويت والزبدة .
نخلط البسكويت بعد تكسيرها مع الزبدة .
نضع البسكويت في القالب .
ثم نضع الخليط السابق عليها ثم نضعها في الفرن في درجة حرارة 100 ْ بعد إحماء الفرن بدرجة 160 ْ .
تترك لمدة 2 ساعة بدرجة 100 ْ .
تقطع وتقدم
بالهناء والعافية
من برنامج
تعليقاتكم شرف لنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق