الثلاثاء، 4 مايو 2010

أنواع مختلفة من التزيين .




تعتبر تغليفة الجاتو بالنسبة للبعض مهمة بقدر أهمية الجاتو نفسه حيث يمكن تحويل أبسط جاتو إلى عمل فني مزخرف بتغليفة من السكر البودرة أو أي تزيين مبتكر , ....


التزيين السريع للجاتو ::

  • تخفق الكريمة حتى تنتفخ ثم تضغط بعد وضعها في كيس التغليفة فوق الجاتو أو يدهن الجاتو بها . تغطى الكريمة بشرائح الشوكولاته .
  • يغطى سطح الجاتو الاسفنجي بحبوب التوت الطازجة وتضغط خطوط مجدولة من الكريما المخفوقة حول أطرافه .
  • ينخل السكر البودرة فوق الجاتو بأشكال منوعة ويمكن أن يكون السكر البودرة عاديا ( دون إضافة ) أو يخلط بمسحوق الكاكاو أو بشراب الشوكولا أو بالقرفة . يوضع السكر البودرة في وعاء معدني صغير مغطى بمصفاة ويحرك بالملعقة ليبقى ناعما .
  • يمكن لكل السكاكر وحبوب الشوكولا المربعة أو المستديرة والتي تضاف إلى تغليفة الشوكولا أن تحول الجاتو العادي إلى جاتو للحفلات والمناسبات .
  • تنثر أو تضغط الشوكولا المرة أو البيضاء المذابة أو كلاهما فوق الجاتو المغلف أو غير المغلف بتغليفة .
  • تنثر المكسرات المحمصة والمفرومة والشوكولا المفرومة أو أي سكاكر ملونة مفرومة فوق تغليفة الجاتو .
  • تضاف حبوب المكسرات الكاملة أو حبوب الكرز المجلدة إلى جوانب الجاتو المغلف بتغليفة .


من كتاب الجاتو السريع 
تعليقاتكم تشجيع لنا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مواضيعي