الأحد، 2 مايو 2010

معكرونة إسباغيتي بالخضار



المقادير
250 جرام 
معكرونة اسباغيتي.
2 حبة جزر.
150 جرام فاصوليا خضراء.
150 جرام فطر.
2 حزمة بصل أخضر.
150 جرام ذرة.
2 فص ثوم مفروم.
حبة خيار.
ملعقة كبيرة زبده.
ملعقة كبيرة زيت.
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
صلصة الصويا.
ملح وفلفل.




طريقة الطبخ
قطعي الخضراوات إلى شرائح صغيرة، واسلقي الذرة في الماء لمدة 3 دقائق ثم صفيها من الماء.
اسلقي المعكرونة الاسباغيتي في ماء مغلي مملح ثم صفيها من الماء، حمري المعكرونة بالزبده مع البقدونس لمدة 3 دقيقة، سخني الزيت في مقلاة عميقة وبعد أن يسخن تماما، اقلي الخضراوات كل على حدة.
تتبل الخضراوات بعد قليها بصلصة الصويا والملح والفلفل ثم تخلط مع المعكرونة. 





من منتديات الوليد
تعليقاتكم تشجيع لنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مواضيعي