الاثنين، 28 يونيو 2010

عجينة بيتزا هات

 المقادير:


3اكواب دقيق -
كوب و ثلث ماء -
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح -
ملعقة طعام زيت زيتون -
2 ملعقة طعام دقيق ذرة

ملعقة صغيرة بيكنج باودر -
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة -
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة -
2ملعقة صغيرة خميرة

الطريقة:

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة
ونخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة
ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
ملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين .

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مواضيعي