الأحد، 27 يونيو 2010

الأرز بالقرفه



* المقادير:

- أرز حسب الطلب.
- ملعقتين قرفة.
- سمن.
- بصلتان.
- 4 فصوص ثوم.
* الطريقة:
- نغسل الأرز وننظفه جيداً ونصعه في الماء.
- نقطع البصلتان إلى قطع صغيرة.
- ندق الثوم جيداً.
- نضع القدر على النار ونضع فيه البصل والثوم حتى يحمر.
- ثم نضيف الرز ونخلطه مع البصل والثوم.
- ثم نضع القرفة على الرز ونمزجه جيداً حتى يتجانس ثم نضع الماء فوقه بحيث يغطيه ثم يوضع في طبق التقديم.
وبالهناء والعافيه



من احدى المنتديات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مواضيعي