المقادير:
- نصف حبة ملفوف أبيض صغيرة
- نصف حبة ملفوف أحمر
- نصف خسة
- 3 باذنجانات شرائح مدهونة بالمازولا ومشوية بالفرن
- باقتا جرجير
- علبة بطاطا على شكل عصي رفيعة
الصلصة:
- علبتا لبن
- 1 ثوم
- ملعقتا زيت زيتون كبيرتان
- نصف ملعقة صغيرة مستردة
- ملعقة كبيرة مايونيز قليل الدسم
الطريقة:
2 - نقطع الباذنجان إلى شرائح ونملحه، ثم ندهنه بالفرشاة بقليل من المازولا ونشويه بالفرن، ثم بعد ذلك نقطعه مربعات صغيرة ونضيفه الى السلطة.
3 - نحضر الصلصة ونخفقها جيدا ثم نسكبها على السلطة ونقلب.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق