الجمعة، 8 أكتوبر 2010

السينابون .....

:: المقادير ::




اربعه كوب دقيق
ربع كوب سكر

قالب زبده 500 جرام

ملعقه صغيره بكينج بودر
رشة ملح
كوب ماء


:: الحشوة ::


علبة سكر بني + نصف كاس قرفة مطحونة +زبده


:: الصوص ::


سكر مطحون
علبه كريما
شوكلاته
جوز مبشور
كاكاو



:: الطريقة ::


تعجن المقادير وتترك العجينة لمدة ساعة حتى تخمر


بعد ساعة من العجن تقسم العجينة إلى عدة اقسام


ثم ترش الحشوة(تدهن بالزبده وترش بالقرفه والسكر)


ثم تلف على شكل اسطواني


ثم تقطع لشرائح


وتوضع بصينيه


ثم في فرن حرارته متوسطة ( 180 تقريباً )
من 20 - 30 دقيقة

ملاحظه: ممكن تقليل او زياده الدقيق بحيث تصبح عجينه متماسكه



وفي هذا الإثناء يعمل الصوص
الابيض (تخلط كريما مع سكر مطحون) 1 ملعقة خميرة 4 ملاعق حليب بودره

من احدى المنتديات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مواضيعي